Atl. Madrid surpreende Liverpool sem Félix mas a noite foi de Haaland

O Atlético de Madrid de João Félix (lesionado) recebeu e venceu o Liverpool por 1-0, em jogo a contar para a 1ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.

O único golo da partida surgiu logo aos quatro minutos por Saul Ñiguez. Canto batido da direita por Koke, na confusão que se gerou na pequena área a bola bate em Fabinho e sobra para o médio espanhol empurrar para golo.

A 2ª mão disputa-se a 11 de março, em Anfield Road.

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.

Já o Borussia Dortmund de Raphael Guerreiro recebeu e venceu o Paris Saint-Germain por 2-1. O prodígio Erling Haaland voltou a dar mostras do seu talento, ao assinar os golos dos alemães.

O norueguês inaugurou o marcador aos 69 minutos. Hakimi cruza da direita, Raphael Guereiro amortece e a bola sobra para o norueguês que atira a contar.

Neymar ainda conseguiria empatar para os franceses aos 75 minutos. Mbappé fura a muralha amarela pela direita e cruza para a finalização fácil de Neymar que só teve de encostar.

Mas aos 78 minutos o jovem de 19 anos bisava na partida. Transição rápida do Dortmund, passe de Giovanni Reyna para uma bomba de Haaland.

A 2ª mão disputa-se a 11 de março no Parc des Princes.

Eis os números que colocam Haaland nas bocas do mundo:

• 10 golos em sete jogos na estreia na Liga dos Campeões. Oito pelo RB Salzburgo, na fase de grupos na Champions.
  • Cinco golos nos primeiros 59 minutos que fez pelo Dortmund na Bundesliga.
  • Segundo jogador mais novo (19 anos e 212 dias) a chegar aos 10 golos na Champions, apenas batido pelos 18 anos e 350 dias de Mbappé.
  • Ao bisar no Dortmund-PSG é a 11ª vez que marca dois ou mais golos num jogo esta temporada.
  • Bisou num jogo da Champions pela terceira vez esta época.
  • Haaland esta temporada: 37 golos, seis hat-tricks e 11 golos em sete jogos pelo Dortmund.
  • Hat-trick na estreia na Bundesliga, este ano.
  • Marcou na estreia pelo Dortmund na Bundesliga, Taça da Alemanha e Liga dos Campeões.

Veja o Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.