Champions: Mourinho perde e Guedes e Thierry Correia foram humilhados

O Tottenham de José Mourinho perdeu na receção ao RB Leipzig por 0-1, em jogo a contar para a 1ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.

O único golo da partida surgiu aos 58 minutos por Timo Werner. O alemão concretizou uma grande penalidade, a castigar uma falta de Davies sobre Laimer.

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.

Já o Valência de Gonçalo Guedes e Thierry Correia foi humilhado, ao sair de Milão goleado pela Atalanta por 4-1.

Aos 16 minutos Hateboer inaugurou o marcador. Bom lance do ataque da Atalanta com Papu Gómez a cruzar da esquerda e o holandês a marcar com um desvio em carrinho.

Aos 42 minutos Ilicic assina o segundo golo. Passe de Pasalic e remate fortíssimo de Ilicic, à entrada da área, a levar a bola a entrar junto à trave.

O terceiro golo surgiu aos 58 minutos por Freuler. Ainda fora da área, o suíço atira em arco, colocando a bola fora do alcance de Doménech.

Aos 63 minutos Hateboer bisava na partida. Hateboer arrancou do meio-campo, entrou na área e rematou na passada.

Aos 66 minutos Cherishev reduziu para 4-1, com um remate de fora da área.