VÍDEO: André Silva de pé quente na vitória do Eintracht Frankurt

André Silva foi mais uma vez destaque na vitória do Eintracht Frankfurt por 1-2 sobre o Wolfsburgo, a contar para a 28ª jornada da Bundesliga.

O internacional português inaugurou o marcador aos 27 minutos, através da conversão de uma grande penalidade.

Este foi o seu terceiro golo nos últimos quatro jogos. Esta temporada André Silva leva sete golos na liga alemã.

Aos 58 minutos Mbabu empatava a partida.

Mas aos 85 minutos o golo de Kamada, após assistência de Bas Dost, garantiu a vitória do Eintracht.

Com este resultado a equipa de André Silva e Gonçalo Paciência ocupa a 12ª posição da tabela classificativa com 32 pontos.