VÍDEO: Atl. Madrid de Félix afasta o Liverpool campeão europeu

O Atlético de Madrid de João Félix garantiu um lugar nos quartos de final da Liga dos Campeões, ao vencer o Liverpool por 2-3, em jogo a contar para a 2ª mão dos oitavos de final.

Recorde-se que na 1ª mão os colchoneros venceram por 1-0.

Aos 43 minutos Wijnaldum inaugurou o marcador. Cruzamento de Oxlade-Chamberlain, da direita, e o médio holandês aparece na marca de penálti, a cabecear picado para o chão, com a bola a entrar junto ao poste.

Mais golos só no prolongamento. Aos 94 minutos Roberto Firmino assina o 2-0 e colocava o Liverpool na frente da eliminatória. Arrancada de Wijnaldum pela direita e cruzamento para a área, onde surge Firmino a cabecear. A bola sai ao poste, mas sobra novamente para o brasileiro, que depois empurra de pé direito para o fundo da baliza de Oblak, que estava no chão.

Aos 96 minutos Marcos Llorente reduz para 2-1. Mal Adrián! Entrega a bola nos pés de João Félix e este assiste Llorente, que remata ainda de fora da área, de pé direito, com a bola a entrar junto ao poste.

Aos 105 minutos o espanhol voltava a marcar para os rojiblancos. A dada altura até parecia que o médio se tinha metido na “boca do lobo”, mas acabou por marcar mesmo, de fora da área.

Aos 120 minutos Alvaro Morata fez o 2-3 final. O avançado aparece isolado e bate Adrián com um remate de pé esquerdo.

Veja no vídeo abaixo o resumo da partida.