VÍDEO: Bruno Fernandes marca mas United está fora da Liga Europa

O Manchester United e Bruno Fernandes está fora da Liga Europa, ao perder na meia-final com o Sevilha por 2-1.

Bruno Fernandes inaugurou o marcador aos nove minutos, através de um penalti, a castigar uma entrada dura de Diego Carlos sobre Rashford.

Aos 26 minutos Suso empata para os espanhóis. Sevilha desequilibra pelo corredor esquerdo. Bola é colocada em Reguilón, que já na área cruza rasteiro para a zona do segundo poste, onde Suso, sem marcação, remata de pé esquerdo para o golo do Sevilha.

O golo da vitória andaluza surgiu aos 78 minutos por De Jong. Munir cruza da direita e Luuk de Jong aparece a finalizar à entrada da pequena área sem qualquer marcação.

Já com o bilhete na final assegurado, a equipa treinada por Julen Lopetegui aguarda o desfecho do confronto entre o Inter de Milão e o Shakhtar Donetsk de Luís Castro.

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.