VÍDEO: Félix marca mas Atl. Madrid acaba eliminado da Champions

O RB Leipzig assegurou um lugar nas meias-finais da Liga dos Campeões pela primeira vez na sua história. Os alemães, que também nunca tinham chegado aos quartos de final, venceram o Atlético de Madrid de João Félix por 2-1.

Aos 51 minutos Dani Olmo inaugura o marcador. Halstenberg sobe pelo corredor central e toca para Poulsen. O avançado segura de costas, abre em Laimer que toca para Sabitzer. O austríaco cruza para o cabeceamento a fugir de Oblak de Dani Olmo.

Aos 71 minutos o recém-entrado João Félix empata a partida. Félix livra-se de um adversário, tabela com Diego Costa e entra na área. Quando se preparava para rematar, foi derrubado. Na hora de assumir o penalti, o jovem português não desperdiçou.

Aos 88 minutos Tyler Adams estreou-se a marcar com a camisola do Leipzig, apontando o golo da vitória germânica. Sabitzer lança Angeliño na esquerda. O espanhol cruza atrasado para Adams. O norte-americano domina, dispara e a bola desvia em Savic e trai Oblak.

Julian Naggelsman é o técnico mais jovem de sempre a disputar uma meia-final da Champions com… 33 anos.

Assim o RB Leipzig marca encontro na meia-final com o Paris Saint-Germain.

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.