VÍDEO: João Félix regressa, marca e encanta no Atl. Madrid

Depois de algumas semanas de fora das opções de Diego Simeone por lesão, João Félix regressou em grande ao ativo na vitória do Atlético de Madrid sobre o Villarreal por 3-1.

No entanto foram os forasteiros a inaugurar o marcador aos 16 minutos por Paco Alcácer, com um remate com o pé direito de fora da área junto à base do poste esquerdo.

O empate surgiria aos 40 minutos por Ángel Correa. Passe em profundidade de Vrsaljko e o argentino remata de pé direito no coração da área ao centro da baliza.

Aos 64 minutos Koke coloca os rojiblancos pela primeira vez na frente do marcador. O espanhol correspondeu de cabeça ao passe de Correa.

Aos 74 minutos surge o golo de João Félix, através de um remate de pé esquerdo à entrada da área.

Com este resultado o Atlético de Madrid fica no 3º lugar com 43 pontos. O Barcelona lidera com 55 pontos, seguido do Real Madrid com 53.

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.