VÍDEO: Juventus tropeça mas Ronaldo continua de pé quente

A Juventus de Cristiano Ronaldo perdeu na deslocação ao terreno do Hellas Verona por 2-1, em jogo a contar para a 23ª jornada da Liga.

Aos 65 minutos o craque português abriu o marcador. Jogada de entendimento entre Ronaldo e Dybala e o astro luso apenas tem a oposição de um adversário. Após enquadrar-se com a baliza atirou cruzado para golo.

Este foi o 20º golo do astro luso em 20 jogos na Serie A, a 10ª partida consecutiva a marcar.

Mas aos 76 minutos Borini empatou a partida. Após uma série de ressaltos o avançado italiano foi feliz e colocou a bola sem hipótese de defesa.

Aos 86 minutos Pazzini faz o golo da vitória da equipa da casa, atraves da cobrança de um penalti, a castigar uma mão na bola de Bonucci.

Com este resultado, a Juventus mantém a liderança da liga italiana com 54 pontos, mas pode ver o Inter de Milão aproximar-se, caso os nerrazzuri vençam amanhã o AC Milan.