VÍDEO: Ronaldo marca mas Juventus cai derrotada em Nápoles

A Juventus de Cristiano Ronaldo perdeu na deslocação ao San Paolo com o Nápoles por 2-1, em jogo a contar para a 21ª jornada da Serie A.

Zielinski inaugurou o marcador aos 63 minutos. Remate fortíssimo de fora da área de Insigne, para defesa de Szczesny. Contudo o guarda-redes bianconeri nada pôde fazer perante a recarga do polaco.

Aos 86 minutos Insigne faz o segundo dos napolitanos. Cruzamento da direita de Callejón para a conclusão do italiano com um remate à meia volta.

Aos 90 minutos Ronaldo faz o golo de honra da Vecchia Signora. Passe longo para as costas da defensiva do Nápoles para o português concluir com sucesso. Ronaldo marcou pelo oitavo jogo consecutivo e leva 14 golos em dez jogos.

Com este resultado a Juventus conserva a liderança da tabela classificativa com 51 pontos, mais quatro que o segundo classificado Inter de Milão. O emblema de Turim não conseguiu aproveitar o empate dos nerrazzuri diante do Cagliari.