VÍDEO: Ronaldo marca no arranque da Juventus na Serie A

A Juventus de Cristiano Ronaldo iniciou da melhor forma a defesa do título, ao vencer a Sampdoria por 3-0, em jogo a contar para a 1ª jornada da Serie A.

Kulusevski inaugurou o marcador aos 13 minutos. No lance Ronaldo tenta penetrar a defensiva adversária, a bola fica à entrada da área para o jovem sueco desferir um remate colocado e pleno de classe.

Aos 78 minutos Leonardo Bonucci ampliou para 2-0 a vantagem bianconeri. Canto cobrado na direita, atrapalhação da defensiva da Sampdoria e o central aproveita para fazer o golo.

Aos 88 minutos Cristiano Ronaldo faz o terceiro golo dos campeões italianos. Ramsey lança o português que, perante a oposição do guardião contrário, atira a cruzado sem hipótese de defesa.

Veja o vídeo do resumo da partida abaixo.