VÍDEO: Sevilha conquista a sua 6ª Liga Europa após bater o Inter (3-2)

O Sevilha conquistou a Liga Europa, ao vencer na final o Inter de Milão por 3-2.

Os nerrazzuri abriram o ativo aos cinco minutos por Lukaku, através da conversão de um penalti, após o belga ter sido travado por Diego Carlos.

Aos 12 minutos De Jong empatava a partida. Combinação do Sevilha no corredor direito. Navas cruza, De Jong antecipa-se a Godín e em queda cabeceia para a baliza do Inter.

Aos 33 minutos De Jong colocava os andaluzes na frente do marcador. A desmarcação do holandês é excelente. Livra-se de Young antes de Banega bater o livre e cabeceia para o fundo da baliza de Handanovic.

Aos 36 minutos Godin voltava a deixar tudo empatado. Brozovic bate o livre, Godín antecipa-se a Diego Carlos e atira a contar.

O golo da vitória surgiu aos 74 minutos por Diego Carlos. Banega cruza para a área, a defesa do Inter afasta mal e a bola sobra para Diego Carlos. O ex-FC Porto remata de bicicleta, Lukaku tenta o corte e introduz a bola na própria baliza.

Esta foi a 6ª Liga Europa conquistada pelo Sevilha. Os andaluzes são os que mais vezes conquistaram este troféu.

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.