VÍDEO: Vitória tranquila do Sporting na receção ao Boavista

O Sporting recebeu e venceu o Boavista por 2-0, em jogo a contar para a 22ª jornada da Liga.

Os leões alinharam com Max; Rosier, Ilori, Neto, Borja; Battaglia e Wendel; Plata, Vietto e Jovane; Sporar. Já os boavisteiros apostaram em Helton Leite, Paulinho, Ricardo Costa, Carraça, Reisinho, Cassiano, Ackah, Neris e Gustavo Sauer, Yusupha e Fabiano.

Aos 13 minutos Sporar inaugura o marcador. Livre batido da direita por Plata e Sporar desvia à boca da baliza para golo. Este foi o primeiro golo do esloveno na Liga.

Aos 42 minutos Plata assinou o segundo tento dos sportinguistas. Borja recebe em profundidade no corredor esquerdo, cruza para a área, a bola sobra para Plata após corte de um defesa do Boavista e o equatoriano atira de primeira com o pé esquerdo.

Com este resultado o Sporting ascende provisoriamente ao 3º lugar com 39 pontos, aguardando o desempenho do Sp. Braga diante do V. Setúbal daqui a pouco.