VÍDEO: Bomba de Jovane sela vitória do Sporting sobre o P. Ferreira

O Sporting recebeu e venceu o P. Ferreira por 1-0, em jogo a contar para a 26ª jornada da Liga.

Os leões alinharam com Luís Maximiano; Eduardo Quaresma, Coates e Borja; Rafael Camacho, Wendel, Matheus Nunes e Acuña; Jovane, Sporar e Vietto.

Já os pacenses apostaram em Ricardo Ribeiro; Jorge Silva, Marcelo, Maracás e Oleg Reabciuk; Pedrinho, Diaby e Vasco Rocha; João Amaral, Douglas Tanque e Murilo.

Aos 64 minutos Jovane Cabral assina o golaço da noite e inaugura o marcador. Livre batido com violência bate na barra, entra e sai da baliza. Na recarga, Sporar empurra para o fundo das redes, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de golo.

Logo aos 67 minutos um momento polémico. Depois de um remate de João Amaral, que obrigou Maximiano a uma defesa apertada, o jogador pacense caiu no duelo com Borja. Rui Costa assinalou inicialmente um penalti, ouviu as indicações do VAR, foi ele mesmo ver as imagens e reverteu a decisão.

Com este resultado o Sporting iguala provisoriamente os mesmos 46 pontos do terceiro classificado Sp. Braga, que amanhã defronta o Boavista.