VÍDEO: Bruno Fernandes assina o 1º bis com a camisola do Man. United

O Manchester United venceu o Brighton por 0-3, em jogo a contar para a 32ª jornada da Premier League.

Bruno Fernandes foi a figura da partida, ao fazer o seu primeiro bis com a camisola dos red devils.

Mason Greenwood inaugurou o marcador aos 16 minutos. O inglês dançou na área e atirou junto ao primeiro poste da baliza adversária.

Aos 29 minutos Bruno Fernandes assina o 2-0. A passe de Pogba, o internacional português atira de fora da área, com a bola a desviar no defesa do Brighton, traindo o guardião contrário.

Aos 50 minutos o ex-Sporting bisava na partida. A jogada nasce de um canto a favor do Brighton, Greenwood conduz a bola pelo lado esquerdo do campo, sempre acompanhado pelo português do outro lado do terreno.

O jovem inglês cruza onde Bruno Fernandes concluí com um remate de primeira. Este é já o segundo golo na partida do médio.

Com este resultado o Manchester United assume o 5º lugar com os mesmos 52 pontos do Wolverhampton de Nuno Espírito Santo.