VÍDEO: FC Porto esmaga Boavista com chapa 5 no derbi na Invicta

O FC Porto foi ao Bessa vencer o Boavista por 0-5 em jogo a contar para a 2ª jornada da Liga.

Os azuis e brancos alinharam com Marchesín; Manafá, Mbemba, Pepe e Alex Telles; Danilo, Sérgio Oliveira e Matheus Uribe; Corona, Marega e Otávio.

Já os axadrezados apostaram em Léo Jardim; Cannon, Rami, Gomez e Ricardo Mangas; Nuno Santos, Javi Garcia e Paulinho; Benguche, Angel Gomes e Sauer.

Quanto a golos surgiram todos na 2ª parte. Aos 47 minutos Corona fez o primeiro. Otávio recebe na esquerda e dá para Corona na área. O mexicano faz uma finta de corpo, roda para junto da linha final e atira de pé esquerdo, fuzilando Léo.

Aos 59 minutos Sérgio Oliveira ampliou para 0-2 a vantagem dos dragões. Livre em zona frontal. O médio dispara, a bola desvia na barreira e trai Léo.

Aos 67 minutos Marega fez o terceiro. Grande passe de Sérgio Oliveira a lançar Marega para o interior da área, para depois o avançado marcar como quis.

Aos 71 minutos o maliano bisava na partida. Livre de Sérgio Oliveira, com a bola a passar por Otávio, Corona, sempre a primeiro toque, até chegar a Marega, que finalizou.

Aos 90+2 Luis Diaz fechou o resultado em 0-5. Manafá ganha uma bola, destaca-se sobre a direita e cruza para o colombiano que marca à meia vlta, perante muita passividade da defesa do Boavista.