VÍDEO: Gabriel salva Benfica diante do Famalicão com golo aos 90+5

O Benfica recebeu e venceu o Famalicão por 3-2, em jogo a contar para a 1ª mão da meia-final da Taça de Portugal.

Os encarnados alinharam com Vlachodimos; André Almeida, Jardel, Rúben Dias e Grimaldo; Pizzi, Gabriel, Taarabt e Cervi; Chiquinho e Seferovic.

Já os famalicenses apostaram em Vaná; Ivo Pinto, Riccieli, Patrick William e Racine Coly; Pedro Gonçalves, Gustavo Assunção e Uros Racic; Diogo Gonçalves, Toni Martínez e Fábio Martins.

Quanto a golos só na 2ª parte. Aos 53 minutos, Pizzi abriu o ativo através da conversão de um penalti, a castigar uma mão na bola de Riccieli.

Aos 60 minutos Pedro Gonçalves empatou a partida. Grande jogada de Pedro Gonçalves, que recebe no meio-campo, arranca em direção à área e tabela com Diogo Gonçalves. Pedro recebe já na área e atira a contar.

Aos 73 minutos Toni Martínez colocou o Famalicão em vantagem. Grimaldo cruza no ataque, o Famalicão interceta e sai rápido para o ataque. Pedro Gonçalves conduz de novo, descobre Tony Martinez na direita e o avançado remata cruzado para o golo.

Aos 78 minutos Rafa voltou a colocar o jogo empatado. Bola em André Almeida que está como interior, serve Vinícius na área e este remata para grande defesa de Vaná. Mas Rafa apareceu e na recarga fez o empate.

O golo da vitória das águias surgiu aos 90+5 por Gabriel. Canto ao primeiro poste e o brasileiro cabeceia para o golo.