VÍDEO: Rio Ave segue em frente na Liga Europa com golos aos 90′

O Rio Ave garantiu um lugar na 3ª pré-eliminatória da Liga Europa, ao vencerem os bósnios do Borac Banja Luka por 2-0.

Apesar da superioridade evidenciada pelos vilacondenses ao longo da partida, a verdade é que só aos 90 minutos é que Tarantini desbloqueou o empate que ameaçava o prolongamento.

O capitão do Rio Ave surgiu oportuno para aproveitar a recarga que surgiu da defesa do guardião adversário ao remate de Gelson Dala.

Aos 90+5 Jambor assinou o segundo golo do Rio Ave, num bom lane de contra-ataque, numa altura em que toda a equipa do Borac Banja Luka estava completamente virada para o ataque em busca do empate.

Na próxima 5ªfeira o Rio Ave vai defrontar os turcos do Besiktas.