VÍDEO: Sporting empata em Vila do Conde e perde lugar no pódio

O Sporting não foi além de um empate a um golo com o Rio Ave, em jogo a contar para a 21ª jornada da Liga.

Os leões alinharam com Max, Ristovski, Coates, Borja, Doumbia, Wendel, Camacho, Bolasie, Sporar.

Já os vilacondenses Kiezek, Diogo Figueiras, Borevkovic, Santos, Reis, Musrati, Felipe Augusto, Diego, Lucas Piazón, Nuno Santos, Mehdi Taremi.

Logo aos dois minutos Piazón inaugurou o marcador. Filipe Augusto cruza na direita, Al Musrati ganha em esforço e a bola é cabeceada por Lucas Piazón.

Aos 71 minutos nova contrariedade para os leões, com a expulsão de Coates, após falta sobre Taremi.

Ainda assim o Sporting conseguiria chegar ao empate por Jovane Cabral, que cobrou com sucesso o penalti, depois de Boreckovic ter rasteirado Bolasie.

Com este resultado o Sporting cai para o 4º lugar com 36 pontos, menos um que o Sp. Braga, que foi à Luz vencer o Benfica por 0-1.